750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 374
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
30 janvier 2013

Le poulet adopte la fausse blanquette (Orva)

 

blanquette

Ingrédients :

 

- 500 gr de blancs de poulet coupés en morceaux d'environ 3 cm,

- 2 carottes coupées en fines rondelles,

- 40 gr de farine,

- 500 gr d'eau,

- 4 cs de crème épaisse,

- 1 cube de bouillon de volaille,

- sel,poivre

 

     Mode Brown (saisie).

     Saisir les morceaux de poulet et réserver.

     Délayer la farine dans l'eau et ajouter les légumes et faire cuire en mode mijotage,une fois qu'ils sont cuits.

     Ajouter la viande,le cube de bouillon de volaille et laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit cuite.

     Ajouter la crème,remuer et servir!!!

 

Bonne dégustation !!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité