Bounty

 

Ingrédients :

- 150 g de lait concentré sucré,

- 100 g de noix de coco râpé,

- 200 g de chocolat au lait de couverture.

 

Préparation :

     Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec la noix de coco et réserver au frigo entre 2 ou 3 heures, le temps que la noix de coco s'imprègne du lait concentré .

     Former vos Bounty entre vos paumes de mains sous la forme de petits boudins.

     Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie , le laisser tièdir et plongez vos bounty dans le chocolat, les déposer sur une feuille de papier sulfurisé le temps que le chocolat fige.

     Si vous disposez des moules à Bounty, appliquer le chocolat au lait au pinceau ( en 2 couches ) remplissez du mélange coco/lait concentré sucré et recouvrir de chocolat. Mettre au congélateur 1/2 heure.

     Bonne dégustation !!!