750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 374
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
7 mars 2013

Clafoutis à la tomate cerise et à l'emmental

clafoutis tomate

Ingrédients :

- Tomates cerises lavées et équeutées,
- Emmental râpé,
- 15 g de Maïzena,
- 25 cl de lait entier,
- 25 cl de crème liquide (30% de matière grasse),
- 5 oeufs,
- Sel,
- Poivre.

 

 

Préparation :

Répartir l'emmental et les tomates dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 180°C (th.6). 

Casser les oeufs, les battre en omelette. 

Dans un saladier, mélanger la maïzena et le lait. Verser la crème, les oeufs battus, assaisonner de sel, de poivre. Verser délicatement sur l'Emmental et les tomates. 

Faire cuire 20 à 25 minutes au four. Pour vérifier la bonne cuisson du clafoutis : y enfoncer la lame d'un couteau, elle doit en ressortir propre. 

Déguster froid ou chaud.

 

Bonne dégustation !!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité