750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 374
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
31 mars 2013

Gratin de champignons au comté et aux saucisses (TM, DM)

gratin

 

 

Ingrédients :

- 1boîte de champignons de Paris émincés,

- 5 saucisses de strasbourg coupées en rondelle,

- 70 ml d’huile d’olive,

- un peu d'ail,

- 120 g de farine,

- 240 ml de lait,

- 70 g de comté râpé,

- Sel et poivre du moulin.

 

Préparation :

Versez l’huile d’olive dans le bol avec les rondelles de saucisses, programmez 2mn/90°/Vit. 1.

Après une minute, rajoutez l’ail et les champignons par l’orifice du couvercle du bol.

Sortez la préparation pour mettre le fouet en place.

Programmez 2mn/90°/Vitesse 1.

Rajoutez la farine, un peu de muscade fraîchement râpée, le sel et le poivre, programmez 1mn /80°/ Vit.1. 

Rajoutez le lait, programmez 5mn /90°/Vit.1.

Préchauffer le four entre 180°/200°.

Beurrer des ramequins et versez la préparation.

Saupoudrer de fromage râpé, les disposez au four et laissez gratiner plus ou moins selon votre goût.

 

Bonne dégustation !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité