750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 372
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
30 octobre 2013

Pain Pita gonflé (pain libanais)

pita

 

Ingrédients :

- 8g de sel,

- 40g de beurre fondu,

- 1 cuillère à soupe de sucre,

- 280ml de lait,

- 480g de farine T55,

- 15g de levure de fraîche ou 1 sachet de levure Briochin@

 

 

Préparation :

En MAP :

Mettre les ingrédients dans l'ordre.

Programme pâte + levée

Après c'est au choix : soit des petits disques ou des grands, à vous de voir !!!!!

Après les avoir étalez, disposez -les sur une plaque protégée et enfournez à 180°.

A surveiller, et les sortir dès qu'ils sont gonflés et légèrement dorer.

Les badigeonner de suite de beurre et d'ail et/ou de persil.

Ces petits pains peuvent être garnis et sachez qu'ils gardent leur "gonflant" !!!!!

 

Bonne dégustation !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité