Fougasses
Ingrédients :
- 8g de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Thym,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 450g de farine T45,
- 1Og de levure fraîche ou 1 sachet de levure Briochin@
Préparation :
Map : Prog. Pâte+Levée.
A la fin du programme, étaler en deux grands rectangles et disposer sur la moitié d'un rectangle de la garniture en laissant un bord d'un centimètre (sans garniture).
Rabattre l'autre moitié du rectangle et pincer la pâte sur les bords.
Faire la même chose avec l'autre rectangle.
Faire des incisions régulières sur le dessus.
Laisser lever pendant deux heure puis badigeonner d'huile dolive. Préchauffer le four à 200° et enfourner pendant 20/25mn
A servir avec une salade ou en apéritif en les faisant plus petites !!!!
La garniture peut être diverses/variées ici : lardons/crème, lardons/fromage "la Brique"
Bonne dégustation !!!