750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 375
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
18 mars 2014

Gâteau citronné au lait concentré et ses amandes effilées (gâteau fait entièrement par mon 4ème)

gâteau citronné

Ingrédients :


- 1 boite de lait concentré sucré 397g,

- 4 œufs,

- 120g de farine tamisée,

- 1 paquet de levure levure chimique,

- 50g de beurre très mou,

- 6 cuillères à soupe de  jus de citron,

- amandes effilées 

 



Préparation :


Dans un saladier, versez la boite de lait concentré sucré puis les œufs tout  en fouettant bien .

Ajouter le jus du citron, le beurre très mouet mélanger.

 Terminez par la farine et la levure, bien fouetter pour éviter les grumeaux.

 

Préchauffer votre four à 180°

Beurrer et fariner un moule à manquer et verser la préparation puis saupoudrer d'amandes éffilées

Faire cuire à 180° environ 25 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau qui doit ressortir sèche.

 

Bonne dégustation !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merciiii pour lui !!!!!
M
bravo à ton fiston ;)
Publicité