750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 375
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
22 mars 2014

Crevettes marinées et sautées

A servir en amuses-bouches en brochette ou en entrée soit sur un lit de salade ou soit sur des tranches de mangue/ananas caramélisés!!!!  C'est à tomber !!!

 

crevettes marinées

 

Ingrédients :

- Des crevettes,

- Jus de citrons verts et jaunes,

- Huile d'olives,

- Ail pressée,

- Thym,

- Aneth,

- Piment d'Espelette,

- Tomates séchées,

- Sel Rose d'Hymalaya,

- Poivre 6 baies.

 

Préparation :

 

Décortiquer vos crevettes et les mettre dans un récipient rectangulaire.

Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.

Filmer et mettre au réfrigérateur quelques temps ou quelques heures.

Faire chauffer une poêle, une fois celle-ci bien chaude faire sauter vos crevettes marinées.

Une fois saisies soit en apériritif ou en entrée à vous de choisir !!!

 

Bonne dégustation !!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html<br /> <br /> j'organise un concours si ça te tente biz héllyane
Publicité