Macaronis aux deux viandes
Après avoir lu une des recette de ma Keupine Alexandra et qui m'a fait saliver, je m'en suis inspirée avec quelques modifications !!!
Ingrédients :
- 500g de chair à saucisses,
- 3 steaks hachés,
- coulis de tomates maison ou à défaut une brique de coulis de tomates,
- 1 petite boîte de concentré de tomates,
- Sel aromatisé,
- Poivre 6 baies,
-Ail pressé,
- 10 graines de coriande à écrasée,
- Thym,
- 1 échalotte ciselée,
- Huile d'Olives.
Et bien sûr des macaronis cuits al dente refroidis !!!!
Préparation :
Mixer les deux viandes avec le sel et poivre.
Dans un wok, faire chauffer l'huile d'Olive et y faire revenir l'échalotte puis faire sauter la viande.
Dans une casserole, verser le coulis de tomates ainsi que le concentré de tomates et un peu d'eau afin d'avoir une jus bien fluide.
Puis verser ce jus dans le wok et ajouter tous les autre aromates, melanger et goûter pour pouvoir ajuster l'assaisonnement.
Laisser mijoter quelque temps.
Ajouter les macaronnis.
Et bien mélanger.
Bonne Dégustion !!!