26 avril 2014
Dégoulinants à la Vache qui Rigole
Recette de base qui vient de ma Keupine Vivi !!!! mais qui a été revisitée !!!! car en mode speedy !!!!! LOL
Ingrédients :
- 2 cuillères à thé de sel;
- 2 cuillères à thé d'épices Top Mix Grill,
- 150 ml de lait,
- 150 g de beurre pommade,
- 3 œufs,
- 500 g de farine T55,
- 20g de levure fraîche de boulanger.
Garniture :
6 parts de fromage de la Vache qui Rigole !!!
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf la garniture et programmer Pâte+Levée (1H30).
A la fin du programme, diviser en 6.
Puis procéder ainsi :
Bien refermer, pour former une boule. Laisser pousser 20/30mn.
Faire préchauffer votre four à 200° et enfourner pendant 20/25mn selon les fours donc à surveiller!!!
Bonne dégustation !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
J