Bouchées bolognaises
Toujours dans l'esprit ""Que faire avec des restes de .....""
Souvent quand on fait des spaghettis bolognaises, il nous en RESTE !!!!!
Alors au lieu d'en manger encore une fois voici ce que j'ai imaginé !!!!!
Ingrédients :
- 300g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 5oeufs,
- 260ml de lait,
- 80ml d'huile de tournesol,
- 300g de spaghettis bolognaises ""Restes"",
- Sel aromatisé de la Toque,
- Poivre 6 baies de la Toque.
Préparation :
Couper vos ""Restes"" en petits morceaux.
Dans un saladier, verser la farine, la levure et mélanger.
Ajouter les oeufs,le lait, l'huile et bien fouetter afin d'obtenir une pâte lisse.
Versez dans votre pâte vos ""restes"" et mélanger.
Préchauffer votre four à 200°.
Verser cette préparation dans des moule individuels et faire cuire pendant 20mn selon les moules pris !!!!
Bonne dégustation !!!!