Voici mon ti plat du soleil que j'adoreeeeee !!!! Par contre c'est à vous d'ajuster vos proportions !!!!!

 

Ingrédients :

- Aubergines,

- Poivrons jaunes,

- Champignons,

- Viande de boeuf hachée,

- Sauce tomates

- Huile d'olives,

- Persil,

- Menthe,

- Sel,

- Poivre,

- Ail moulu.

 

Préparation :

 

Laver et couper en deux l'auberbergine. Y faire des incisions et la badigeonner avec un pinceau d'huile d'olive.

 

aubergine 1

 

 

 

aubergine 2

aubergine3

 

 

Puis la mettre au four à 180/200° jusqu'à ce qu'elle soit bien fondante puis gratter pour récupérer la chaire et réserver.

aubergine6

aubergine10

 

 

 

Couper le poivron jaune en dès et les saisir puis réserver.

aubergine4

Laver,sécher,ciseler le persil puis la menthe puis réserver.

                                                                          aubergine5

 

Faites saisir les champignons et ajouter persil/menthe/sel/poivre/ail et réserver.

 

aubergine7

aubergine9

 

 

Dans une sauteuse, faire revenir la viande avec la sauce tomate, saler et poivrer. Puis ajouter aubergine/poivron/champignons.

aubergine11

 

 

Dans un plat allant au four, versez cette préparation. Préchauffer votre four à 180°.

Couper la mozzarella en tranche et la disposer sur votre préparation.

aubergine8

aubergine12

 

 

Enfourner votre plat et laisser fondre la mozarella tout doucement !!!!!

aubergine13

 

Bonne dégustion !!!