Mon ti plat du soleil !!!
Voici mon ti plat du soleil que j'adoreeeeee !!!! Par contre c'est à vous d'ajuster vos proportions !!!!!
Ingrédients :
- Aubergines,
- Poivrons jaunes,
- Champignons,
- Viande de boeuf hachée,
- Sauce tomates
- Huile d'olives,
- Persil,
- Menthe,
- Sel,
- Poivre,
- Ail moulu.
Préparation :
Laver et couper en deux l'auberbergine. Y faire des incisions et la badigeonner avec un pinceau d'huile d'olive.
Puis la mettre au four à 180/200° jusqu'à ce qu'elle soit bien fondante puis gratter pour récupérer la chaire et réserver.
Couper le poivron jaune en dès et les saisir puis réserver.
Laver,sécher,ciseler le persil puis la menthe puis réserver.
Faites saisir les champignons et ajouter persil/menthe/sel/poivre/ail et réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir la viande avec la sauce tomate, saler et poivrer. Puis ajouter aubergine/poivron/champignons.
Dans un plat allant au four, versez cette préparation. Préchauffer votre four à 180°.
Couper la mozzarella en tranche et la disposer sur votre préparation.
Enfourner votre plat et laisser fondre la mozarella tout doucement !!!!!
Bonne dégustion !!!