samedi 22 mars 2014

Crevettes marinées et sautées

A servir en amuses-bouches en brochette ou en entrée soit sur un lit de salade ou soit sur des tranches de mangue/ananas caramélisés!!!!  C'est à tomber !!!     Ingrédients : - Des crevettes, - Jus de citrons verts et jaunes, - Huile d'olives, - Ail pressée, - Thym, - Aneth, - Piment d'Espelette, - Tomates séchées, - Sel Rose d'Hymalaya, - Poivre 6 baies.   Préparation :   Décortiquer vos crevettes et les mettre dans un récipient rectangulaire. Ajouter tous les autres ingrédients et... [Lire la suite]
Posté par Christy Fo à 15:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

mercredi 19 février 2014

Crêpes au surimi

Il vous reste quelques crêpes salées de la veille ???? mais pas assez pour toute votre tribu ???   J'ai la solution !!!     Prenez deux emportes-pièces un grand et un plus petit.   Couper votre surimi en morceau et en miettes, mélanger avec de la mayonnaise, ail, poivre ou tout autres épices   Et faire comme sur la photoooooooo !!!!!!   Simple mais efficace pour amuses-bouches ou entrée !!!!!   Bonne dégustation !!!  
Posté par Christy Fo à 14:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
vendredi 23 août 2013

Rillette de thon

Posté par Christy Fo à 12:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 8 août 2013

Tartare de légumes

      Ingrédients : - 1 petite courgette coupée en cube, - 3 tomates coupées grossièrement, - 4 tomates séchées, - 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, - 2cuillères à soupe d'huile d'olive verte, - fleur de sel, poivre moulu - thym, persil ou ce que vous aimez !!!   Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer  30 secondes/Vit. 6 tout doit être mixés !!!Gouter au tartare et vérifier/rectifier l'assaissonnement puis mettre au frais.   Bonne... [Lire la suite]
Posté par Christy Fo à 18:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]