samedi 26 avril 2014

Dégoulinants à la Vache qui Rigole

Recette de base qui vient de ma Keupine Vivi !!!! mais qui a été revisitée !!!! car en mode speedy !!!!! LOL     Ingrédients : - 2 cuillères à thé  de sel; - 2 cuillères à thé d'épices Top Mix Grill,  - 150 ml de lait, - 150 g de beurre pommade, - 3 œufs, - 500 g de farine T55, - 20g  de levure fraîche de boulanger.   Garniture : 6 parts de fromage de la Vache qui Rigole !!! Préparation : Mettre tous les ingrédients dans la MAP sauf la garniture et programmer Pâte+Levée... [Lire la suite]
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mercredi 23 avril 2014

Brioche salée jambon/crème épicée

Voici la recette version sucrée ""Brioche Sucrée""  donc ne pas mettre de sucrée pour cette brioche salée !!!!!!     Bonne Dégustation !!!!    
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lundi 7 avril 2014

Brioche du dimanche matin

Une bonne brioche pour les dimanches matin !!!! (Recette de base de Virginie et quelque peu modifiée !!!!)           Ingrédients : - 1cuillère à thé de sel, - 4 jaunes d'oeufs, - 4 cuillères à soupe de sucre semoule, - 220ml de lait, - 110g de beurre mou, - 500g de farine T55, - 10g de levure fraîche.   Préparation :  Programmer votre MAP  : pâte + levée  Une fois le programme terminée couper votre pâte en 6 morceaux égaux. mettre trois morceaux dans un moule à cake et... [Lire la suite]
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vendredi 21 mars 2014

Petits pains magiques

Voici la recette de base de Mumu :   Ici      J'adore cette recette, rapide simple et surtout très Bonne !!!!!!  :)   Bonne dégustation !!!
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vendredi 14 février 2014

Baguettes Magiques

Alors voilà depuis un temps, on voit cette recette.... cette recette qui me laissait perplexe..... mais bon j'ai tenté !!! et là quelle surprise du résultat !!!! Croustillante, mie............... à tomber !!!! Franchement je vous conseille cette recette de "BAGUETTES MAGIQUES" !!!   Par contre je vous mets directement le lien de la recette car rien est à changer !!!!!!     http://www.cookingmumu.com/la-baguette-magique-de-rose  
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mercredi 12 février 2014

Roses briochées salées

Recette de base du Défi en boulangerie   Ingrédients : - 500g de farine T55, - 1 sachet de levure Briochin action express @ - 2 cuillères à café de sel fin, - 25cl de lait tiède, - 80g de beurre ramolli, - 1 oeuf pour la dorure, - Epices Top Mix Grill de la Toque, - Epices à salades de la Toque, - Echalottes semoule de la Toque, - Tranches de jambon dégraissés, - Crème fraîche entière, - Poivre 6 baies de la Toque, - Gruyère, Beaufort  râpés.   Préparation : Dans votre bol de votre robot muni du... [Lire la suite]
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mardi 4 février 2014

Brioche Suisse

  Recette vraiment extra !!!! C'est pour cela que je n'ai rien changé ni les ingrédients ni le cours de sa recette !!! Recette de "Chef Simon"  et de Fée Lili !!!  Merciii    Pour 8 brioches suisses     Brioche : 200 gr de farine 20 ml de lait tiède 40 gr de sucre en poudre 40 gr de sucre en grains  2 œufs (à température ambiante)  1 sachet de levure sèche de boulanger (7 gr) 80 g de beurre mou 1 pincée de sel  Crème pâtissière :  50 g de sucre semoule ... [Lire la suite]
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samedi 11 janvier 2014

Paninis

  Ingrédients :   Pour la MAP : - 270ml d'eau, - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, - 8g de sel fin, - plusieurs tours de moulin à poivre 6 baies, - 1 pincée de sucre, - 450g de farine T55, - 10g de levure fraîche émiettée.   Garniture : - Fromage en tranche, - Bacon.     Préparation : Dans la MAP mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci dessus. Prog : Pâte + levée .   Une fois le programme terminé façonner en forme de pain/paninis Laisser lever pendant 20/25mn. Préchauffer... [Lire la suite]
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jeudi 12 décembre 2013

Brioche au rhum

    Ingrédients : -  1 cuillérée à café de sel, - 3 oeufs, - 1 cuillère à soupe de rhum ambré, - 80g de sucre en poudre, - 130g de beurre en morceaux, - 4 cuillères à soupe de lait, - 450g de farine T55, _ 10 g de levure fraîche.   Pour la dorure : - 2 jaune d'oeufs, - sucre perlé.     Préparation : Map : Programme Pâte+levée Une fois fini façonner en tresse et laisser gonfler 20/35mn.   Préchauffer le four à 175°.   Prendre un pinceau et dorer avec les deux jaune... [Lire la suite]
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jeudi 28 novembre 2013

Tresses

Recette de ma keupine Sabrina (beaucoup mieux réussi !!!) Là  
Posté par Christy Fo à 21:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]