750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Christy Fo en cuisine !!!!!

Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 374
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
11 novembre 2013

Tarte flambée

Tarte flambée
Ingrédients : - 320g d'eau, - 1 cuillère à café de sel, - 500g de farine, - 1 sachet de levure Briochin@. Préparation : Mettre dans l'ordre tous les ingrédients. Prog. pâte + levée. Garniture : - 2 oignons rouges, - 200g de crème fraîche, - 1 paquet de...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Crozets maison façon Christy !!!

Crozets maison façon Christy !!!
Ingrédients : - 100g de farine T65, - 100g de farine T45, - 2 oeufs, - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, - sel, poivre. Préparation : Mélangez tous les ingrédients. Passez à la machine à pâtes mode tagliatelles !!! Et coupez en carrés!! moi petit à...
5 novembre 2013

Cake style "Savane"

Cake style "Savane"
Ingrédients : - 175 g de beurre - 175 g de farine t45 - 175 g de sucre - 3 œufs moyens -1 sachet de levure chimique - 25 g de cacao amer - 1 bouchon de rhum ambré Préparation : Préchauffez le four à 160°C. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Bien fouettez...
30 octobre 2013

Pain Pita gonflé (pain libanais)

Pain Pita gonflé (pain libanais)
Ingrédients : - 8g de sel, - 40g de beurre fondu, - 1 cuillère à soupe de sucre, - 280ml de lait, - 480g de farine T55, - 15g de levure de fraîche ou 1 sachet de levure Briochin@ Préparation : En MAP : Mettre les ingrédients dans l'ordre. Programme pâte...
27 octobre 2013

Pizza raclette

Pizza raclette
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois
Beurrez un plat allant au four. Passez de l'ail sur celui ci . Pelez et coupez des rondelles de pommes de terre et les disposez dans votre plat. Salez, poivrez. Recouvrir de crème liquide entière et faire cuire à 180°pendant 30/40mn selon le four et la...
27 octobre 2013

Confiture de châtaignes

Confiture de châtaignes
Ingrédients (environ 6 pots) : - 1 kg de châtaignes, - 800 g de sucre , - 80 cl d’eau, - 2 pointes de couteau de vanille en poudre, - 1 bouchon de rhum. Préparation : Plongez les châtaignes dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition et faites-les...
22 octobre 2013

Späetzles

Späetzles
Ingrédients : - 5 oeufs, - 250ml de lait, - 500g de f arine T45, - Sel et/ou aromates. Mélanger tous les ingrédients. Faire chauffer un grande casserole d'eau avec 2 cubes de bouilllon de boeuf. Passer dans une râpe, et dès que les späetzles remontent...
8 octobre 2013

Bricks au fromage

Bricks au fromage
Ingrédients : - 6 portions de fromage, - 1 œuf, - 3 cuillères de lait, - Ail, Persil,Sel et Poivre, - 6 feuilles de bricks. Préparation : Metter le fromage dans une casserole et ajouter tous les ingrédients de la farce. Mettez sur feu doux et mélangez...
2 octobre 2013

La confiture en moelleux

La confiture en moelleux
Ingrédients : - 100gr de sucre, - 125gr de beurre fondu, - 2 oeufs, - 225gr de farine, - 1 bonne pointe de vanille en poudre, - 1 sachet de levure chimique, - 150 ml de lait, - de la confiture. Préparation : Préchauffez le four a 180°c. Dans un saladie,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité