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Christy Fo en cuisine !!!!!
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Christy Fo en cuisine !!!!!
10 juin 2013

Aumônière Briochée à la crème de fromage

aumonière briochée !!!!!


Ingrédients :

- 600 g de farine,
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée,
- 1 cac de sel,
- 2 oeuf,
- 20 cl de lait tiède.

Garniture :
- 200 g de fromage rapé,
- 4 grosses cas de crème épaisse.

 

1 jaune d'oeuf pour la dorure.

Préparation :


Mettre dans la map le lait, le sel,  l'oeuf, la farine, la levure.
Pprogramme pâte pétrissage  + levée.
Sortir la pâte de la machine, le dégazer et l'étendre au rouleau en un rectangle
recouvrir le rectangle d'un mélange creme  et fromage persillé si on souhaite en utiliser (laisser le bord libre)
Façonner une aumônière
Laisser reposer 20mn
Badigeonner au jaune d'oeuf la pâte. 
Cuire pendant 30-45 minutes à 180° (la pâte doit être cuite de façon homogène).

 

Bonne dégustation !!!

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Commentaires
M
Faudra que j'essaie ça
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