750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 375
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
1 avril 2013

Veau au yaourt et au paprika (Orva)

 

 

Ingrédients (6 Personnes) :

- 1,5 kg de veau
- 3 carottes,
- 2 oignons,
- 1 bouquet garni,
- 3 yaourts à la crème
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe bombée de paprika,
- 20 g de de farine,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- sel et poivre.


Préparation

Emincer les carottes en fines rondelles et couper les oignons en 4.
Découper le veau en gros dés.
Faire dorer le veau dans l'huile puis saupoudrer de farine. Lorsque la farine est dorée, ajouter les carottes et les oignons, le bouquet garni, du sel et du poivre . Couvrir d'eau à hauteur, mettre un couvercle et cuire 1 h 15.
Jeter le bouquet garni.
Mélanger les yaourts, les jaunes d'oeufs et le paprika puis ajouter 15 cl de jus de cuisson avant de reverser ce mélange dans la casserole.
Laisser épaissir sur feu doux et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité