750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Christy Fo en cuisine !!!!!
Christy Fo en cuisine !!!!!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 9 375
Newsletter
Christy Fo en cuisine !!!!!
23 août 2013

Tarte aux pommes et à la crème pâtissière (TM, DM)

Tarte aux pommes et à la crème pâtissière (TM, DM)
Publicité
Publicité
23 août 2013

Charlotte aux poires

Charlotte aux poires
23 août 2013

Gaufres (recette de Monique)

Ingrédients : - 1kg de farine, - 2 litres de lait, - 2 oeufs, - 1 sachet de sucre vanillé, - 1 sachet de levure chimique, - 1 pincée de sel. Bonne dégustation !!!
12 août 2013

Gaufres liégeoises

Gaufres liégeoises
Ingrédients : - 375 g de farine - 22 cl de lait tiédi - 1 cuillère à soupe de levure de boulanger - 2 œufs - 110 g de beurre à température ambiante - 90 g de sucre perlé - 1 sachet de sucre vanillé ou de l'arôme vanille (en poudre ou liquide) 1. Dans...
28 juillet 2013

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Ingrédients: - Des demi-poires en sirop 8 à 10 selon la taille, Pour la pâte brisée - 100 g de beurre mou, - 150 g de farine tamisée, - 1 pincée de sel fin, - 2 c à s de sucre semoule en poudre, - 5 c à s d’eau froide. Pour la crème frangipane - 60 g...
Publicité
Publicité
11 juin 2013

Rainbow cake

Rainbow cake
Ingrédients : Pour la génoise : - 8oeufs, - 220g de farine T45, - 240g de sucre, - 1 cuillère à soupe de levure chimique, - 1 bonne pointe de couteau de poudre de vanille, pour la ganache au chocolat : - 200g de chocolat noir, - 100g de Nutella@, - 1...
31 mai 2013

Mousse de fraise (TM, DM)

Mousse de fraise (TM, DM)
Ingrédients : - 250 g de fraises équettées, - 80 g de sucre, - 1 blanc d'oeuf. Préparation : Mettre les fraises dans le bol avec le sucre : mixer 5 secondes vitesse 5. Puis mettre le fouet dans le bol, ainsi le blanc d’oeuf et programmer 6 minutes vitesse...
29 mai 2013

Du pain rassis en gâteau !!! (TM, DD)

Du pain rassis en gâteau !!! (TM, DD)
Ingrédients : - 400 g de pain rassis, - 8 oeufs - 700 g de lait - 200 g de sucre, - 2 pointes de couteau de poudre de vanille, - 1 bouchon de Rhum. Préparation : Faire chauffer le four à 200 °. Dans un plat mettre le pain rassis en morceaux et l'imbiber...
21 mai 2013

Tarte à la crème au chocolat

Tarte à la crème au chocolat
Pour la pâte sucrée ultra sablée, il vous faudra: - 100g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - 200g de farine - 125g de beurre Fouetter les jaunes avec le sucre. Verser la farine d'un coup et mélanger du bout des doigts. Faire un puit et déposer les cubes de...
21 mai 2013

Gâteau magique

Gâteau magique
Ingrédients: -4 oeufs -150 g de sucre en poudre -1 cs d’eau -125 g de beurre fondu -115 g de farine -500 ml de lait tiède - une pincée de sel, -1 gousse de vanille grattée Préchauffer le four à 160°(Th.5/6) Séparer les blancs des jaunes d’oeufs,puis monter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité